【募集】親子でわくわくクッキング

はじめての料理1・2・3 「食育教室2019」として、就学前の幼児親子を対象に調理体験型の食育教室。幼児が調理を体験し、学生ボランティアの食育のお話もあります。

イベント概要

開催日
2019年10月 6日
終了日
2019年10月 6日
開催時間
10時~13時
開催場所
北海道文教大学 1号館第2調理実習室
対象
就学前の5・6歳児とその保護者
定員
18組(36人)先着順
講師
北海道文教大学 講師 手島 哲子
会費・参加費
無料
持ち物
エプロン・三角巾・上履き・手拭きタオル・筆記用具
お申し込み方法
FAXまたは郵送、メール
お申し込み期限
9月18日(水)
主催
北海道文教大学
お問い合わせ・お申し込み先
(問) 北海道文教大学 食育教室 白幡 電話:0123-34-0019 
(申) 北海道文教大学食育教室宛
   (〒061-1449恵庭市黄金中央5丁目196-1/FAX:0123-34-0158/メール:syokuiku@do-bunkyodai.ac.jp)

開催場所MAP