【催し】作っちゃおう!手作りお出汁
日本の出汁文化や和食の基本となる"万能だし醤油"を作ります。鰹節
を削ったり、昆布の味比べも。200 ㏄お持ち帰り付き。
イベント概要
- 開催日
- 2021年8月27日
- 開催場所
- まちづくりスポット恵み野
- 定員
- 8 名
- 講師
- 吉田 澄美子さん(菜菜倶楽部)
- 会費・参加費
- 1,500 円
- お申し込み方法
- 電話
- お申し込み期限
- 8月25日(水)
- お問い合わせ・お申し込み先
- NPO 法人まちづくりスポット恵み野
[開館時間]10 時~17 時30 分[休館日]火曜日・年末年始[フェイスブック]
https://www.facebook.com/machispo.megumino/