6月例会
本日は、当会始まって以来「もりそば」以外の試食に挑戦しました。
いつも、開始時刻に会員の皆さんが集まって準備が終わってスムーズに例会
が始まります。
あいさつの後、例会が始まります。先輩格の打ち方を会員の皆さんで研さん中です。
|
段位認定試験の近い方が、終わったかたの指導を受けております。合格目指して頑張りましょう。
|
新入会の方が事務局長の指導を受けております。おいしいそばが打てるようにサポートしますよ。
|
教えるのも勉強です。段の有無に関係ありません。みんなで上達めざしましょう!!
|
本日の調理場です。今日の試食は「そば稲荷」ですよー。 |
おいしそうなそば稲荷です。一人2個限定でしたがおいしかったので2個ではもの足りないです。
|
して例会を行いました。